19.10.2016: Nachruf Gesine Behrends +++ 14.10.2016: Die Punkte bleiben in Hinrichsfehn! +++ 26.09.2016: Badminton für Kinder und Jugendliche >> Forum: Aktuell >> Download: SVH-Aktuell-01.2018 +++ Vereinsheft-12.2016 >> Neuer User: Andreas Jacobs +++ Christin Immenga >> Online:

Die Badmintonabteilung des SV Hinrichsfehn e.V. besteht seit 1979. Seither spielen alle zusammen mit dem gleichen Ziel: einem breiten Publikum den schnellsten Rückschlagsport der Welt nah zu bringen. Unser Verein ist mit drei Seniorenmannschaften von der Kreisliga - bis zur Bezirksklasse vertreten und unsere Mannschaftsspieler sind mit viel Motivation und spielerischem Ehrgeiz bei der Sache.

Jeder der gerne einmal das Badminton-Spielen ausprobieren möchte, ist herzlich willkommen.

Ob Neueinsteiger, Hobbyspieler oder Profis, jeder wird bei uns Leute finden, mit denen er spielen kann.

Meistertitel für die zweite Mannschaft der Badmintonsparte in der Saison 2017/2018

Die zweite Mannschaft der Badmintonsparte des SV Hinrichsfehn hat am 18.02.2018 den Aufstieg in die Bezirksklasse mit einem 6:2 Sieg gegen die SG Sandhorst/Ochtersum 3 und einem Unentschieden gegen Post SV Leer 3 perfekt gemacht. Ungeschlagen gingen sie durch die Saison, bis auf drei Unentschieden gewannen sie alle Begegnungen.
Die erste Mannschaft erzielte in der Saison 2017/2018 den 3. Platz in der Bezirklasse Weser-Ems.

v.l.n.r.: Ingo Meyer, Insa Müller, Andre Fleßner, Jannik Hannover, Simon Roth, Christian Iken.

Es fehlen: Claudia Meyer und Mario Harms